Municipalidad De Cordoba

Remodelacion de la plaza armada argentina en barrio cofico

Nosotros vecinos del barrio cofico reclamamos por una mejor condición en la plaza armada argentina, la plaza es el único espacio verde del barrio, pero se encuentra en estado de deterioro, no hay césped, los contenedores de basura son muy chicos y por ende se llenan rápidamente y la recolección de residuos no funciona, los vecinos con perros los levan a hacer sus necesidades allí y no hay limpieza, lo que mas nos llama la atención es la falta de césped, en todas plazas del mundo hay pasto, solo acá en córdoba que no tiene, es una vergüenza, por favor necesitamos que re modelen la plaza, así podemos llevar nuestros hijos con tranquilidad jugar.

Aniele M  Solución rechazada:

Todavia la plaza sigue en las mismas condiciones, sucia, sin iluminacion y seguridad, es lamentable!

10 de Octubre a las 12:15 hs.Responder