Municipalidad De Cordoba

Que actuen con respecto a los ruidos de las maquinas

Buenas tardes yo vivo en un edificio y el vecino del piso de arriba no paran de hacer ruido a la noche es como si corrieran muebles ,pero de dia se siente clarito maquinas que cortan madera en funcionamiento permanente la verdad que ya he llamado a la policia pero sigue todo igual no se puede descansar a la noche tranquilo en cuanto uno trabaja todo el dia yo soy propietaria ellos inquilinos ya hable con el dueño y el me responde que son gente cumplidora para pagar el alquiler entonces le renueva contrato les pido me ayuden a solucionar esto manden una inspeccion no se como se manejan desde ya muchas gracias

Monica  Solución rechazada:

Me parece que la municipalidad ya deberia estar haciendo lo que corresponde

13 de Agosto a las 9:04 hs.Responder
Monica  Solución rechazada:

La municipalidad ya tendria que haber venido al domicilio para poder aplicar la sancion que corresponda

13 de Agosto a las 9:09 hs.Responder
Monica  Solución rechazada:

Estoy esperando una respuesta de la municipalidad

13 de Agosto a las 9:12 hs.Responder
Monica  Solución rechazada:

Porque la verdad es que no se puede vivir en mi departamento por los ruidos de las maquinas de arriba y me dijeron que los que verifican estos reclamos es la municipalidad creo que no se puede tener una pequeña industria en un departamento

24 de Agosto a las 8:36 hs.Responder
Monica  Solución rechazada:

Por favor necesito una solucion rapida

24 de Agosto a las 8:39 hs.Responder

No todavia