Municipalidad De Cordoba

Playa de estacionamiento terminal de ómnibus

La queja es porque no es la primera vez que me sucede es la tercera, uno llega está llena la zona derecha, la que está pegada a las escaleras entonces uno para ingresar a la parte del medio que uno la puede ver si esta llena o no, no puede girar ahí a la izquierda, tiene que in un poco más allá donde han hecho un pasillo dónde no se podría estacionar, pero ellos si te hacen estacionar ahí, es decir que para ir a la parte del medio deberías ir por girar y entrar a al parte del medio.
los científicos que hicieron eso en es pasillo para que la gente pase caminado han hecho una tipo nivel más alto, pero los autos como el mio tocan abajo, eso pasó la primera vez. Nunca más.
la segunda entre estaba lleno y me metí por la del medio, el que estaba ahí me quiso pelear, de la playa ok. Le explique la situación menos dijo que no era problema de el obvio que cuando me baje, se acabó el malo. Hoy me pasa lo mismo y entró veo que está llena, me dirijo al fondo, le preguntó a otro si médico podía meter por el medio, nooo dice le explicó que los autos como el mio tocan abajo, me contestó mal, para no pelear, digo, me voy, me dice, lo mismo tenes que pagar, voy a la caja entré 11:05 salí 11: 07, el chico de la caja muy bien le pido in teléfono para reclamo no tiene, libro de quejas, si pero con autos atrás para salir, pago me da el ticket horario 10:48, 20 minutos antes de lo que yo entré, estaciono en la otra me dirijo a administración de l terminal, ellos no pueden hacer nada. En conclusión, y como siempre en todos. Entras ves si hay lugar te sale 20 pesos. Y encima bancarse unos chicos que creen que uno se tiene que tragar cualquiera

Comentario / Propuesta más votada
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma  +1

Estimado, lamentamos su experiencia y queremos ayudarlo! Para eso le pedimos por favor que nos indique el nombre de la Terminal y la ciudad que se encuentra.
Muchas gracias!

13 de Mayo a las 12:16 hs.Responder
Playa D

La terminal de Córdoba

Viktor A

Hola fuí a pagar el estacionamiento hoy 18-5 a las 10:14 hs comprobante ****** ,empresa SARAH S.A. terminal de cordoba., el chico que está siempre me pregunta si necesito el ticket y hoy me cobró una tarifa de 30 $ , pensando que fué un aumento lo aboné , cuando me dió el ticket decía 20 $ , Es decir este empleado cobra lo que quiere y se deja las diferencias , yo voy 3 veces a la semana a retirar encomiendas , si lo veo de nuevo supongo que las autoridades no les interesa que estafe a la gente...

18 de Mayo a las 12:31 hs.Responder