Municipalidad De Cordoba

No a forestar la ciudad de córdoba

Tienen la brillante idea de forestar la ciudad de córdoba. Primero hay una población de gente alérgica a los árboles y plantas que deciden vivir en el centro para no sufrir alergia a polen. Hace 7 años decidí vivir acá por qué en mi provincia mendoza sufre el 50÷ de la población asma y alergia al polen . Porque ponen y forestan con árboles como álamos, mora híbrida, plátanos , olivos , etc. El que quiere forestar que ponga árboles que no generen alergia, por qué los árboles de rápido crecimiento son los que generan más alergias. Si alguien pensó antes de poner multas porque te van a obligar a poner un árbol que se den cuenta que hay gente que sufre de asma por el polémico. Tengo estudios y presentó documentación si hace falta. Gracias.