Municipalidad De Cordoba

Molestia por ruidos extremos

Vivo en las inmediaciones del paseo del buen pastor. Cuando me mudé aún existía la cárcel. Con la remodelación la zona cambió totalmente y para bien. Mi queja se refiere al destino que se le da en ciertos fines de semana como el que acaba de finalizar. Música a todo volumen que molesta el descanso, calles cortadas que impiden la circulación vehicular, entre otras. Teniendo el parque sarmiento tanto espacio para que se utilice sin molestar a nadie, no entiendo porque insisten en molestar a los vecinos. Hay situaciones de insomnio, enfermedad, duelos, etc… que deben ser evaluadas antes de volver a programar semejante atropello.

Marta S  solución recibida:

LO de solucionado lo es por este momento... espero que en lo sucesivo la Municipalidad entienda lo que afecta a los vecinos los ruidos extremos, sin contar con las parrillas al aire libre que llenan de humo y ofrecen comida, de la que nadie controla su calidad; nunca he visto a Bromatologia controlar chorizos, verduras (sin higiene) y salsas que estan horas bajo el rayo del sol.