Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, …
Vivo desde hace 2 meses en la av. Fernando fader al [números] y las veredas se encuentran rotas con zanjas cavadas y aparentemente los caños de cloacas instalados. Los vecinos me informan que están así desde hace mucho más de un año y no tienen idea cuando la municipalidad va a terminar el trabajo y conectar las cloacas a los domicilios, que aún deben funcionar con pozo negro.
la municipalidad explica que hubo un problema con la empresa constructora contratada y por eso no se pueden conectar los caños cloacales.
entiendo que están instalando cloacas en muchos barrios y me parece inaceptable que teniendo todo el trabajo hecho, no las conecten. Esos trabajos están pagados con nuestros impuestos.
si la municipalidad contrató a una empresa que no estaba capacitada para realizar el trabajo correctamente o que cometió un error en la tarea, es un problema entre la municipalidad y esa empresa, y no debemos sufrirlo los vecinos afectados.
si la municipalidad está haciendo un juicio a la empresa por incumplimiento de contrato, mientras tanto debe hacerse cargo de solucionar el error y conectar las cloacas que hemos pagado. Bajo ninguna circunstancia es aceptable que los vecinos deban seguir en estas precarias condiciones, con las veredas rotas, con las cloacas instaladas y debiendo seguir utilizando el pozo negro, con los riesgos que ello implica para la salud de los ciudadanos.
Nunca tuve inconvenientes, a partir de marzo [números], cambio todo, …
El reclamo es por dos autos abandonados en la calle. El lugar es barr…
En la calle congreso [números] y [números]
hay un árbol grande años…
Mi reclamo es que hace más de 1 año que las veredas de la Av. Fader al **** están rotas, las cloacas instaladas en la puerta y por un problema de la Municipalidad, no se conectan y los vecinos deben seguir utilizando el pozo negro.
09 de Abril a las 9:09 hs.ResponderNo ha habido ninguna novedad desde la publicación. Todo sigue como estaba.
NO hubo ninguna solución. Las veredas siguen igual de rotas, los caños de las cloacas instalados en la puerta de nuestras casas y sin conectarse y los vecinos siguen usando sus pozo negros
20 de Abril a las 11:49 hs.Responder