Municipalidad De Cordoba

Mas de 1 año con veredas rotas, cloacas instaladas y los vecinos con pozo negro

Vivo desde hace 2 meses en la av. Fernando fader al [números] y las veredas se encuentran rotas con zanjas cavadas y aparentemente los caños de cloacas instalados. Los vecinos me informan que están así desde hace mucho más de un año y no tienen idea cuando la municipalidad va a terminar el trabajo y conectar las cloacas a los domicilios, que aún deben funcionar con pozo negro.
la municipalidad explica que hubo un problema con la empresa constructora contratada y por eso no se pueden conectar los caños cloacales.
entiendo que están instalando cloacas en muchos barrios y me parece inaceptable que teniendo todo el trabajo hecho, no las conecten. Esos trabajos están pagados con nuestros impuestos.
si la municipalidad contrató a una empresa que no estaba capacitada para realizar el trabajo correctamente o que cometió un error en la tarea, es un problema entre la municipalidad y esa empresa, y no debemos sufrirlo los vecinos afectados.
si la municipalidad está haciendo un juicio a la empresa por incumplimiento de contrato, mientras tanto debe hacerse cargo de solucionar el error y conectar las cloacas que hemos pagado. Bajo ninguna circunstancia es aceptable que los vecinos deban seguir en estas precarias condiciones, con las veredas rotas, con las cloacas instaladas y debiendo seguir utilizando el pozo negro, con los riesgos que ello implica para la salud de los ciudadanos.

Mario J  Solución rechazada:

Mi reclamo es que hace más de 1 año que las veredas de la Av. Fader al **** están rotas, las cloacas instaladas en la puerta y por un problema de la Municipalidad, no se conectan y los vecinos deben seguir utilizando el pozo negro.
No ha habido ninguna novedad desde la publicación. Todo sigue como estaba.

09 de Abril a las 9:09 hs.Responder
Mario J  Solución rechazada:

NO hubo ninguna solución. Las veredas siguen igual de rotas, los caños de las cloacas instalados en la puerta de nuestras casas y sin conectarse y los vecinos siguen usando sus pozo negros

20 de Abril a las 11:49 hs.Responder