Municipalidad De Cordoba

La no circulación de camiones publicitarios con un sonido elevado

La empresa 7 sentidos utiliza camiones "led moviles", han llegado a pasar hasta 10 veces en un día por fuera de mi hogar, en nueva córdoba, el nivel sonoro de la publicidad esta por encima de lo permitido (hasta vibran los vidrios) y contribuye notablemente a la contaminación sonora ya existente en el lugar. Me comunique con la empresa para expresarle mi enojo y no he tenido respuestas. Espero que se los sancione, ya que por ley si se sancionan a los vehiculos que superan los dba permitidos, ¿por qué estos camiones circulan libremente?