Municipalidad De Cordoba

Club union san vicente/basura en via publica

Los vecinos del club union san vicente, de barrio altamira estamos cansados que el club saque a la vereda sus residuos en horas o dias en que no hay recoleccion. Hoy sabado sacaron 18 bolsas de consorcio a la vereda, con restos de alimentos y el camion recolector recien pasa mañana domingo a las 21:00. Toda esa basura termina tirada en la calle y las bolsas rotas por los perros. Ya hemos reclamado al club en numerosas oportunidades pero ellos dicen que si no nos gusta hagamos la denuncia correspondiente.
gracias.

gracias.