Municipalidad De Cordoba

Calles con baches

Calles en pésimo estado, imposible caminar, mucho menos circular en vehículo, barrio 23 de abril- córdoba-capital

CarlosVictor C

POR FAVOR ARREGALR BACHE QUE YA TIENE MAS DE UN AÑO, EN LA ESQUINA DE URITORCO Y LA ENTENTE DE BARRIO MARIANO BALCARCE

26 de Agosto a las 10:38 hs.Responder
Cecilia D

hola. yo vivo en barrio jose ignacio diaz 3ra sección y quería pedirle , que porfavor arreglen las calles son un desastre, ya que no hay asfalto, y son calles de tierra. el problema es que cuando llueve, es imposible caminar o pasar en veiculos por el hecho que se inunda todo y asi nuestros hijos tienen que faltar al colegio por que no se puede ni salir ya ah llegado un punto en que parece una batalla campal entre vecinos. por favor agan algo por nosotros hemos ido ah pedir ayuda y nadie nos comprende solo pedimos que asfalten o que arreglen un poco las calles para que no se inunde el barrio ni nuestros hogares y se pueda salir los dias de lluvia.. gracias.

17 de Abril a las 16:03 hs.Responder
germanhm

Hola en barrio san martin en la calle soldado ruiz hay muuuuchos baches pero al **** hay un crater q va provocar varios acciedentes

08 de Enero a las 21:40 hs.Responder
solperetti

buen dia soy una vecina de villa esquiu calle las toscas al **** es un camino de tierra es imposible trancitar y cuando llueve menos alguien por favor que nos tenga en cuenta y tambien por la poda de arboles gracias

02 de Febrero a las 11:58 hs.Responder
MiZona M

CUIDADO!! Tremento Cráter... viniendo por Costanera CUANDO hay que doblar a la izquierda y subir al puente que conecta con el Centro Cívico se encuentra con ese TREMENDO BACHE

21 de Febrero a las 10:23 hs.Responder
Gabriel Å

MI RECLAMO NO ES DE UN BACHE, SINO DE VARIOS PASAJES SIN ASFALTAR, han asfaltado todas las calles con excepcion de varios pasajes ubicados en villa copello, entre chaquira y vulcan.

03 de Marzo a las 14:38 hs.Responder
Aldo A

GRAN BACHE ENTRE CORNELIO SAAVEDRA Y CORTEZ .CRUCE VIAL .UN RIESGO DE GRAVE ACCIDENTE PORQUE ESTA OCULTO DETRAS DE LAS VIAS.PARA MAS INFORMACION ES MARQUEZ DE SOBREMONTE EL BARRIO Y DEL OTRO LADO SARGENTO CABRAL

06 de Julio a las 9:51 hs.Responder
Carlos S

se esta hundiendo la calle en BRasil esq Emilio Achaval ,barrio observatorio ,la calle esta cada vez mas hundida ,vas a esperar ocurra una desgracia para ir arreglarla

06 de Enero a las 15:42 hs.Responder
Susana H

Buenas tardes, vivo en Barrio Alto General Paz, en la calle 25 de Mayo esquina Ucrania, hay baches profundos, se junta agua, hasta el cordón de la vereda, lo que ocaciona un estanque putrefacto de agua y hojas, deben arreglarlo, además los vehículos y las personas no pueden circular debidamente. Es un foco de infección y de mosquitos. Pido por favor lo arreglen. Pago mis impuestos en tiempo y forma.

20 de Julio a las 18:07 hs.Responder
martharosamonge

Buenas tardes vivo en Barrio alta córdoba, calle Vicente Espinel al *** . Hay un bache justo en la entrada del garage . Este bache se ha ido formando por la cantidad de agua servida que tiran los vecinos. Es un foco de infección y mosquitos. Por favor solicito que lo arreglen lo antes posible

11 de Agosto a las 18:27 hs.Responder