Municipalidad De Cordoba

Turno para carnet de conducir moto

Tuve que sacar el carnet de conducir de moto por primera vez, porque si bien ya tuve de otras localidades se me vencieron, tenia que hacer un curso, despues rendir el teorico y luego el practico, si bien en la pagina dece que se puede hacer onlinea , nunca se pueda sacar turno, te aconsejan ir perosnalmente, fui el miercioles, depsues de hacer el curso, fui a sacar el tuno del teorico, depsus de pagar la taza de cenaf, hacer una 30 minuto de cola, nos aviso que no daban mas turno, que recien el año que viene se volveran a dar turnos, no puede ser que siga siendo todo tan ineficaz, perdi ya un dia de trabajo, y voy a tner qeu perder al menos 3 mas, me parece una locura.