Municipalidad De Avellaneda

Señalizacion y respeto al peaton

Vivo en laprida y roca avellanedaen la esquina esta sanitario carosio y a media cuadra el corralon carosio es imposible transistar por la vereda y si vamos por la calle tenemos alos camiones que salen a toda velocidad no tienen respeto los camioneros estacionan en cualquier parte se pelean entre ellos se dicen palabrotas molestan a la mañana sea la hora que sea los dueños no hacen caso mi tio fallecio a causa que un cliente estaciono en la esquina quiso pasar el auto retrocedio cayo lo internaron lo operaron y fallecio no se que espera la municipalidad para hacer algo quizas otra muerte pido señalizacion y respeto atte

maria C

todavia no tengo la solucion ferraresi

05 de Mayo a las 16:57 hs.Responder
maria C

estoy esperando que ferrarezi haga algo con mi queja

27 de Mayo a las 20:11 hs.Responder

TODAVIA NO TENGO SOLUCION

04 de Octubre a las 16:21 hs.Responder
maria C

hoy 26 de enero **** no tengo respuesta a mi pedido reitero mi pedido señalizacion y respeto al peaton

26 de Enero a las 14:26 hs.Responder