Municipalidad De Avellaneda

Señalizacion y respeto al peaton

En la esquina de laprida y roca esta el negocio de sanitario carosio a media cuadra esta el corralon de sanitario carosio imposible transistar por la vereda pues hay tanques ,carretillas y si vamos por la calle tememos ser atropellados por los camiones que salen del corralon necesitamos señalizacion limpieza de calle y respeto .el dueño no hace caso la empleada maria me manda a la municipalidad mi tio fallece por querer cruzar la calle un cliente de carosio retrocede mi tio cae se fractura la cadera lo qperan y muere el señor carosio no se da por enterado.necesitamos señalizacion para los camiones y peatones limpiza de calle recolectores de basura que entre a la cortada y respeto desde ya saludo atte

Roberto A

A quien corresponda : Av H.Irigoyen ****/27 vereda debajo del Puente en estado intransitable en direcc a Lomas de Zamora. Si uno pasa caminando es imposible no doblarse los tobillos. Está rota y muy despareja .El manejo de los residuos domiciliarios es desordenado porque los vecinos arrojan a la vereda ; no hay cesto.

13 de Marzo a las 11:57 hs.Responder