Municipalidad De Avellaneda

Ruidos molestos: es una vivienda o vivo en un bar, polideportivo, plaza

Municipalidad de avellaneda
buenos días.
a quien corresponda.
denuncio, ruidos molestos de un vecino contiguo que cree que las viviendas sociales son un antro, boliche o bar, pone música a todo volumen, hace vibrar las paredes, no logro dormir, más allá que sea un finde semana hay personas que trabajamos al otro día o estudiamos, o simplemente tenemos derecho a la tranquilidad.
13/04/25 a las 05 am. Llamo al [números] para que intervenga, pero como siempre, dicen que está dentro de su casa y que llame a la policial comunal, le solicito el número, no lo tienen, estoy a la merced de los vándalos porque mal educados, se le solicita que ya bajen la música y dejen de gritar, silbar y aplaudir. Me contestan de manera agresiva con insultos que solo pueden decir personas que no tienen respeto por nada, se acercan a mi puerta la mujer y hombres a insultarme y agredirme, aprietan el timbre para que suene constantemente, les pido que se vayan y dejen de molestar; continúan amenazando que te voy a agarrar en la calle "te voy a ****r a palo" e incluso los sucios orinaron en la puerta. A todo esto sigo llamando al [números], pero en ningún momento se acercó un patrullero para calmar la situación.
soy una persona que lo único que pido es que respeten mi derecho a la tranquilidad, ya hice denuncias a la municipalidad de avellaneda y en ningún momento, hizo respetar las normas de convivencia que deben existir porque, sino se convierte en un lugar de combate donde gana el mal educado y agresivo. En las reuniones de convivencia, se había dicho que debían respetar al vecino, no convertir su frente de la vivienda en un polideportivo o plaza, a pesar de ser un pasaje, todo retumba dentro de la vivienda, porque una persona tiene que enfrentar a personas mal educadas que no respetan el derecho del otro, se supone que uno paga los impuestos para que nos cuiden. Espero que esta no sea otra nota más que quede archivada. Muchas gracias

Municipalidad de avellaneda
buenos días.
a quien corresponda.

Mercedes E  Solución rechazada:

Buenas noches.
No tuve ningún comunicado, por parte de la municipalidad. Quiero suponer por el feriado, espero que se comuniquen. Muchas gracias

18 de Abril a las 21:21 hs.Responder
Mariela F

Hola, vivo en Avellaneda y padezco lo mismo que vos, con un enfermo alcohólico que vive al lado de mi casa. Nos cansamos de denunciar, ahora estamos organizando, con los vecinos de la cuadra, un escrache en los mediod de comunicación, para darle visibilidad al tema.