Municipalidad De Avellaneda

Ruidos molestos

Además de tener q soportar x las madrugadas los autos con los altos volúmenes de música también tenemos q aguantar a los que viene a tocar los bombos de 15 a 17 horas todos los sábados x permiso de ferraresi . A que estamos jugando no podemos descansar de noche ni de dia .esto se da en la plaza francisco de wilde . Es una vergüenza x que no tocan en otro horario o acaso los vecinos no tenemos derechos . Queremos q revean este permiso, ya que no es justo q vayan a tocar al parque dominico. Quiero una solución . Hay personas enfermas y bebés q no pueden soportar ni deben soportar estos ruidos.

Esrher A  Solución rechazada:

Mi reclamo no se tomo xq los muchachos con sus autos a todo volumen con música siguen apareciendo x la madrugada y debenos llamar a la policia para q les pida q ababdonen la plaza.

11 de Noviembre a las 9:18 hs.Responder