Municipalidad De Avellaneda

Ruidos molestos

Tengo una vecina que alquila hace 2 años y medio, ella no está casi nunca ni duerme todos los días en el lugar queda su hija adolescente que invita a amigos hace fiestas y escucha música. Música por más 10 horas seguidas como si fuera un boliche corren adentro del departamento.
de día de noche días de semana fin de semana. No importa día y horario a la vez tienen un perro encerrado que ladra todo el día el animal no sale nunca. Y también tienen peleas familiares que la que alquila madre de la adolescente reclama a los gritos a su hija con insultos cualquier día y horario insultando de la peor manera imaginable a su hija. Tengo una nena de 5 años que escucha todo. Mí mamá es una señora mayor. No vivimos tranquilos.
no sé lo que es estar en el comedor. Ni con la puerta abierta en mí cuarto. Imposible vivir así no dormimos los findes y día de semana no nos escuchamos