Municipalidad De Avellaneda

Que no quieren hacerse cargo del arreglo

Llueve el auto a lavar y cuando lo voy a buscar me dicen que la marcha atrás no funciona. Yo lo dejé en perfecto estado y la rompieron. El encargado me dijo que la arreglé que ellos se iban a hacer cargo pero cuando fui con la factura me dijo que seguramente la caja no tenía grasa y por eso se rompió. La pieza quien se rompió no está dentro de la caja ya que es donde pasan los cables de la caja. No vayan además de tener mal trato hacia la gente no se hacen cargo de lo ale rompen.

Enrique R  Solución rechazada:

hay un error, no es la municipalidad de avellaneda, es un lavaautos en la calle avellaneda en el barrio de flores.

09 de Octubre a las 8:33 hs.Responder
Enrique R  Solución rechazada:

no fue la municipalidad de avellaneda, fue un lavaautos en la calle avellaneda en flores

21 de Octubre a las 8:34 hs.Responder