Municipalidad De Avellaneda

Que limpien esa vivienda y prohiban hacer fuego en la misma. ratas/ incendio

Tenga un vecino que linda con mi medianera. Es inquilino. Hace poco tiempo que vive allí. Es un señor que junta basura, cartones, de todo lo que puedan imaginar. Es habitual que queme basura a cualquier horario. La casa es un asco de basura (cartones hasta el techo dentro de la casa) lo que pude ver caminando por la vereda. Es mas que peligroso en virtud de nuestra seguridad y la de el mismo (aunque dudo le preocupe). Junta ratas y quema basura contra las paredes de los vecinos con los que linda. Que pasaría si el fuego se le descontrola? nos perjudica a todos, mas alla de problema de hantavirus que es de conocimiento en el país. que se puede hacer? por favor me orientan?