Municipalidad De Avellaneda

No se puede caminar por la vereda

Hola. Tengo vs reclamos. Hay un auto Peugeot [números] negro en carabelas entre sarmiento y anatole france que está sobre la vereda y no se puede pasar. Yo paso con el carrito con mi bebe y tengo que bajar a la calle. Sumado a que hay un camión con semi y muchas veces con un contenedor encima estacionado a la misma altura . Lo que hace que tenga que hacer vs metros caminando por la calle. Hay otro camión en o higgins entre carabelas y de la serna que tiene una especie de grúa hidráulica el cual a veces lo dejan cargado con bolsones de arena o algo así lo cual a la noche uno pasa caminando y obstruye la visión con el inminente peligro de que algún delincuente te salte de atrás del camión y te robe.