Municipalidad De Avellaneda

Levantamiento de vereda por raíces de los arboles

Tengo dos arboles de muchisimos años en mi vereda, las baldosas están levantadas, y muy desnivelada lo cual ocasiona trastorno en el transito de las personas. Vivo en zeballos [números] esquina lobos, a metros de la escuela nº 21, con lo cual hay mucho fluido de personas y niños y esta siendo peligroso dado que la vereda se esta levantando producto de las raices expandidas. ya he presentado un expediente sobre este problema pero no he tenido respuesta. Agradeceria que el sr. Intendente pueda reparar esta esquina tan importante la localidad de wilde.

IVANA S  Solución rechazada:

No he recibido respuesta alguna

22 de Abril a las 8:50 hs.Responder
IVANA S  Solución rechazada: