Municipalidad De Avellaneda

La fábrica de al lado

Por medio de la presente me dirijo a uds. A los efectos de solicitar se inicie un expediente,y se tome como denuncia para que uds. Tomen
intervencion en el hecho para lograr una solucion definitiva a este problema que tengo con respecto a una fabrica de rollos de cortinas llamada"
metalurgica miguel j. Diaz enrolladores, reductores y accesorios para cortinas". Expediente nª [números]/a/80, legajo [números]. sita en cordero [números]
de villa dominico.
dicho pedido se basa en que esta fabrica funciona desde hace mas de 30 años al lado de mi domicilio y no cumple con las normas de medio
ambiente, ya que hace mas de 30 años que vengo padeciendo las consecuencias, a saber:vibraciones en todos los ambientes de mi domicilio ,
lo que me ha ocasionado fracturas y rajaduras y humedad en loza, paredes, encadenados y columnas ademas de ruidos de los balancines y maquinas que
utilizan continuamente y retumban en mi domicilio;lo que que genero dichas rajauras y por ende filtraciones en toda la superficie de la propiedad y
hasta peligro de derrumbe de algunas paredes.ya que los revoques se han ido cayendo por dichas vibraciones y filtraciones.
en varias ocasiones he solicitado inspeccion , las que han ido a verificar desde vuestra secretaria de medio ambiente (habilitacion de
fabricas)a dicho establecimiento y arrojaron un resultado positivo a lo que yo denunciaba, pero nunca fue multada, ni clausurada ni cerrada, ni se
responsabilizaron por ellas,y dichas consecuencias al dia de la fecha continuo padeciendo.
intentente de todas las formas amistosas posibles de llegar a un arreglo para solucionar el tema, pero continuan haciendo caso omiso a la
situacion

situacion

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Franco, cómo estas? Para que podamos ayudarte necesito que me indique sel nombre de la fábrica para que podamos enviarle tu caso.
Gracias!

20 de Diciembre a las 12:22 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Gracias!

06 de Febrero a las 22:17 hs.Responder
Franco

metalurgica miguel j. Diaz enrolladores, reductores y accesorios para cortinas". Expediente nª *****/a/80, legajo *****. sita en cordero ****

07 de Febrero a las 1:36 hs.Responder
Franco

Por medio de la presente me dirijo a Uds. defensora central por que ya me encuentro sin recurso a donde dirigirme y etc porque de la municipalidad de avellaneda en varios sectores como medio ambiente inspectores etc . municipalidad defensora me an dado la espalda a mi reclamo mientras yo sigo padeciendo todo este posible a mi y mi familia desde ase años por favor pido tomen cartas en el asunto les mando todo las denuncias posibles documentos que e conseguido y muchas denuncia que e echo en medio ambiente que no me las an tomado mientras pasando los años continua mi padecimiento con las roturas de mi casa y golpes a las paredes y ruidos molestos con tal decir que apenas empiezan a trabajar hay que levantarse no tenemos derecho a descansar ni una siesta nos encontramos presos de esta situación pido intervención en el hecho para lograr una solución definitiva a este problema que tengo con respecto a una fabrica de rollos de cortinas

07 de Febrero a las 1:43 hs.Responder