Municipalidad De Avellaneda

Control de habilitacion y personal en negro

Vivo en av. Manuel belgrano al [números] entre Centenario uruguayo ygral pico y al lado tengo una verduleria. Mugre, olores, falta de entrega de facturas del comercio y sin habilitacion municipal, empleados en negro y menores de edad, desagote de una pileta de lavadero a la vereda lindante de mi entrada, uso prohibido de la vereda con cajones de mercaderia entre tantas otras irregularidades. Los argentinos pagamaos y nos exigen pagar impuestos impositivos y esta gente extranjera no paga nada y hacen lo que quiere...ferraresi porque no controla estos comercios truchos!!! por favorrrrrr

Diego P

Nadie se acercó del Municipio.

24 de Mayo a las 10:28 hs.Responder