Municipalidad De Avellaneda

Boliche, supuesto bar, problemas vecinales por las noches

Donde quieras bar av. Ramón franco [números], la música esta muy alta los días viernes y sábado, es imposible dormir a partir de las 2:30 am, hay disturbios a la salida del boliche, lugar disfrazado como supuesto “bar”, a la salida se pelean, gritan, hacen ruido con autos acelerando, con motos en corto, tipo explosivo, orinan en la puerta de mi casa y de varios vecinos, todo en la esquina de bolivar. Solución urgente porque tengo una bebé de meses y no puede dormir al igual que nosotros. Si no tendremos que proceder de otra manera.

Aldana  Solución rechazada:

"por qué no te parece válida la solución de municipalidad de avellaneda." No!
No solucionaron nada de nada hasta el momento. Nada. Los disturbios (gritos porque salen borrachos, ruidos de motos con los caños de escape, ahora esta esta modalidad en los autos tambien) permanecen todos los fin de semanas (desde los viernes) y el fin de semana largo fue todos los días. Rompen vidrios de los comercios, orinan en la entrada del edificio donde vivo y donde viven mis vecinos. Estacionan los autos en las veredas y los frentes de los domicilios. Nadie hace nada.

15 de Julio a las 12:31 hs.Responder