Municipalidad De Almirante Brown

Semáforo urgente

Me domicilio en burzaco , av.2 de abril entre buenos aires y terrero , siendo una avenida de acceso para camiones , colectivos y vehículos particulares.junto a los vecinos solicitamos semáforo para evitar accidentes , porque el tránsito pasa a alta velocidad .en su defecto también sería beneficioso colocar lomos de burro , eso ayudaría a reducir la velocidad . Espero una pronta respuesta de mi municipio , ya que mis impuestos están al día . Evitemos una desgracia.sin otro particular, saluda . Susana.

Arce S

No hubo aún solución al reclamo. Esperemos que no tenga que pasar desgracia para que el municipio responda.El semáforo o Lomos de burro , es realmente urgente.Gracias.

22 de Abril a las 8:39 hs.Responder
Arce S  Solución rechazada:

El Municipio no presento una solución al problema de la comunidad. Ojalá no haya que lamentar víctimas. Presentaremos un escrito en el municipio.

18 de Mayo a las 10:09 hs.Responder