Municipalidad De Almirante Brown

Quejas

El unico problema que tenemos en el barrio san luis de la localidad de claypole es de un perro que atenta contra la integridad fisica de todos los vecino del barrio ya aviendo echos las denuncias corespondientes a zonosi y seguimos sin respuesta y mientras el animal sigue atacando los vecino y necesitamos una respuesta urgente ya que zonosi no los pudo dar una respusta el animal se encuentra en las calle ricardo rojas y vilegas mi numero es [números] esperamos una respuesta inmediata atentame corriente nacional martin fierro almirante brown