Municipalidad De Almirante Brown

Que quiten esos esvombros enormes o traten de mejorar esa calle

Mi reclamo es el siguiente, en la calle pte. Mitre e/ larreta y dicarlo del barrio almafuette de glew 3 vecinos se juntaron (por su cuenta, en forma particular) y compraron una camionada de escombros, q son enormes y lo tiraron en la esquna de pte. Mitre y larreta, tambien compraron tierra y rellenaron las cunetas, consecuencia, los coches no pueden pasar, cuando llueve se inunda de vereda a vereda. Mi papà riene 78 años, no puede caminar, y como podemos lo llevamos hasta la esquina para poder tomar un remis. Por favor, si nos pueden solucionar este problema. Muchas gracias.

Laura S

Por que los mismos vecinos se ocuparon de romper los escombros, y las cunetas siquen tapadas con tierra y se inunda la calle de vereda a vereda cuando llueve.

Xq rodavia

Laura S

Los escombros los rompieron los vecinos y ahora si pasan "algunos" coches, pero llueve un poco y la cslle se inunda de vereda a vereda.

Laura S  solución recibida:

Todavia no solucionaron el problema. Hoy llovió 1 hora y la calle se inundó de vereda a vereda.