Desde hace una semana el barrendero no pasa por la zona de erezcano y…
Tengo el gimnasio maciel al lado, ponen la música tan alta que se escucha en todo el edificio y en cualquier horario, también están haciendo fiestas de noche, molestan a todos los vecinoa
Desde hace una semana el barrendero no pasa por la zona de erezcano y…
El barrio de arzeno solicitamos dos loma de burro en la calle santiag…
Hola buenas tardes quisiera saber como puedo hacer para realizar un r…
Comentario / Propuesta más votada
29 de Octubre a las 13:15 hs.ResponderTengo vecinos en la cuadra de conscripto bernardi y 20 de septiembre desde la esquina de esas entrecalles hasta conscripto bernardi y blasco ibañes q todo el tiempo y en cualquier horario ponen musica a volumenes q hasta los vecinos q viven a mas de media cuadra lo padecen no solo porq tiemblan los vidrios sino porq no se puede descansar
17 de Febrero a las 12:48 hs.ResponderBuenos días.
11 de Abril a las 6:56 hs.ResponderHay vecino que ensaya cumbia con su grupo desde las 21 hasta las 23 de la noche 2 y 3 entre lunes y viernes. Tengo una bebé de menos de un mes debido a su vulnerabilidad termina convulsionada debido a los ruidos que ocasionan.
Denuncialo en la muni de adrogue
29 de Octubre a las 13:16 hs.buenos días tengo una vecina que alquila la quinta para eventos , casamientos, cumpleaños de 15 y las fiestas son desde las 22 hasta las 6 de la mañana sin pausa con musica altisima , autos en las veredas y demás, nadie hace nada ni los vecinos la denuncian por miedo, que hago? hay solución para esto o como en el caso del perro atado las 24 hs del dia que denuncie a ADDA y me respondieron que me ocupe yo si soy tan samaritana ????????????
28 de Mayo a las 16:29 hs.ResponderDeben dirigirse a la municipalidad de alte brown y hacer la denuncia, deben pagar un arancel y tener paciencia. Según la ley solo pueden ensayar d 18 a 20hs y todos los casos tiene que estar acustizado. O mejor acércate a la defensoria que esta en la calle toll al lado de la comisaria de adrogue.
02 de Junio a las 8:57 hs.ResponderEs imposible vivir con mis vecinos hace mas de 10 años que todo el tiempo ponen musica en altos volumenes . Ni la comisaria que son parientes y corruptos ni la municipalidad de burzaco hace nada
06 de Octubre a las 19:02 hs.ResponderEs imposible dormir ! El vecino esta noche con la música en la vereda! BURZACO ! Manzanares **** .que la fiesta la haga adentro de su casa!
28 de Octubre a las 0:17 hs.ResponderHace la denuncia por ruidos molestos en la muni de adrogue, eso si tené paciencia. Slds
29 de Octubre a las 13:15 hs.ResponderTodos los fines de semana y ahora en la semana vivo con la música de tambores en la supuesta casa que mis vecinos alquilan para todo tipo de eventos, necesito descansar ( Payro **** fiesta permanente
20 de Enero a las 22:00 hs.Responderyo tengo un vecino que esta construyendo ya hace tres años o mas, Quisiera saber en que horarios y dias puede estar en obra porque no tiene dias ni horarios, hasta los domingos se lo encuentra trabajando haciendo ruidos que invaden mi propiedad
12 de Abril a las 21:45 hs.ResponderHola soy de longchamps, hay unos vecinos que molestan a toda la cuadra escuchando cumbia a niveles altísimos, a cualquier hora, también hacen ruidos con las motos, no usan casco, no tienen patente, no tienen seguro, viven en frente de la panadería passardi.
23 de Marzo a las 19:07 hs.ResponderEl vecino de la calle Spiro *** en adrogue pone música a altísimo volumen a partir de las 12 de la noche y es imposible descansar. La policía no da bolilla. Vergonzoso
28 de Noviembre a las 0:38 hs.ResponderRuidos molestos, música alta frecuente en casa particular Bolivar entre Salta y Catamarca barrio San José. Almirante Brown.
16 de Junio a las 5:16 hs.Responder