Municipalidad De Almirante Brown

Higiene de la calle e iluminacion

Sobre la calle jorge a metros de condor hay un jardín donde siempre la gente tira basura,perros muertos,o queman autos. Me parece que tendrian que hacer algo como multar o algo parecido. Y muy cerca de ahi que es de donde mayormente tiran basuras,los delincuenten rompieron hace mucho tiempo un foco que alumbraba esa zona,que por cierto es muy peligrosa y hasta el dia de hoy no volvieron a poner iluminacion para mas seguridad deverian hacerlo lo antes posible y tendria que ser con algo que proteja al foco ya que con tirandole piedras lo volveran a romper,para delinquir con tranquilidad. No se quien se escarga de mi reclmo siguiente pero la circulacion de la policia mas seguida ayudaria un montos a los vecinos laburantes que cada dia resultan afectados por los robos y la violencia.

Dayana B  solución recibida:

Esta pagina es genial,a varios dias de hacer el reclamo,por el problema de iluminacion e higiene,ya estaba solucionado! Gracias,ahora espero que la gente lo sepa cuidar.