Municipalidad De Almirante Brown

Colegio num. 63 puerto argentino

El ciclo lectivo en la escuela numero 63 puerto argentino domiciliada en calle 2 de abril y carlos tejedor es una mugre los chicos deben saltar 2mts para llegar a la vereda no mandaron a nadie a pasar una escoba enviare un nuevo mensaje de no tener respuesta, si no me comunicare con los medios de comunicacion. Atte rojas jorge.

rojas J

Entre las calles 2 de abril y Carlos Tejedor está la escuela Núm.63 puerto argentino, los alrededores son una mugre total, está claro que a pocos padres nos importa la higiene y salud de los chicos sino que al municipio tampoco, si los chicos enferman una comunidad lo está, y los hospitales tampoco les sobra nada, actúen o quieren a la tele. Atte. Rojas Jorge dni ********

01 de Junio a las 15:08 hs.Responder