Municipalidad De Almirante Brown

Arreglo de la calle y poda de arboles

Buenos dias, soy solange, de ministro rivadavia. Mi reclamos es por dos situaciones. En primer lugar es por la mejora de la calle donde vivo, ratti. Necesita una mejora ( rellenar, tirar cascotes) o pavimento, ya que se inunda y no se puede pasar ni por la vereda. A raiz de esto, no entran remises, ni ambulancias. Por otra parte soy paciente de cuicaba y necesito medicación que me la envian todos los meses por correo y tiene que llegar a mi casa si o si. Por este hecho se les dificulta y a veces es imposible pasar.
el otro motivo es por la poda de arboles de la misma calle ratti, estan tocando los cables de la red electrica, por que estan muy altos. Ya que nunca se los podo.
desde ya muchas gracias y espero puedan solucionar estas situaciones prontó.

desde ya muchas gracias y espero puedan solucionar estas situaciones prontó.

Solange M

todavía no han venido a solucionar nada

25 de Marzo a las 16:45 hs.Responder
Solange M