Municipalidad De 3 De Febrero

Sacar árboles

Hola, hace 3 años hago reclamo en la municipalidad para que saquen los 2 árboles que están en la vereda de mi casa, rompieron toda la vereda, llegan rajaduras a mi patio, salen raíces del piso dentro de mi casa, presenté fotos y fui la última vez en carácter de urgencia ya que está destruyendo todo. Todavía no tengo respuesta, me dicen, "ya van a ir". Y la verdad ya no se puede mas, no solo es peligroso para la gente que pasa, en cualquier momento se cae y me parte el techo en dos. Por favor que lo saquen de una vez!!!!!

Estanislao U

Yo creo que es una falta de respeto por parte del municipio yo creo que el mismo para aumentar los servicios es mandado a ser con tantos inutiles que hay en el mismo no hay nadie que pueda ayudarte con el problema.

27 de Febrero a las 14:47 hs.Responder
Marisa F  Solución rechazada:

Sigo esperando respuesta. Mientras tanto mi casa y la vereda siguen de mal en peor

28 de Febrero a las 13:37 hs.Responder
Marisa F

Necesito que saquen los arboles por favor!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 de Marzo a las 10:35 hs.Responder
Estanislao U

El municipio no tiene prioridades sacar dos árboles no es muy popular en cambio arreglar las plazas si lo es arreglar los baches añosos tampoco que tristeza...

13 de Marzo a las 8:49 hs.Responder