Municipalidad De 3 De Febrero

Robo encubierto bajo mal estacionamiento

Siendo el día 13 de enero de [números], me hago presente en la calle david magdalena al [números]; sin ser vecina del municipio, estaciono sobre cordón de vereda derecha que no se encuentra pintado de amarillo ni existe cartelería indicativa de norma; al regresar a mi vehículo me encuentro con una notificación de multa por mal estacionamiento pegada en el vidrio trasero,, sin explicación alguna sobre la naturaleza de la norma transgredida y con mi madre no vidente sentada dentro del auto(!!!!); cuando comienzo a circular, encuentro una gran cantidad de agentes de tránsito prácticamente adolescentes, haciendo esas pegatinas y sin tener la más remota idea respecto de las leyes que regulan la materia de la que ellos se presentan en ese momento como funcionarios públicos. Me hago presente en un "playón" municipal donde otro joven #supervisor# me expresa algo así: "es estacionamiento medido, aunque no haya ningún tipo de cartelería que lo indique; "hay un cartel en cada esquina", y su inplementación se dio a conocer por distintos medios, (si no sos vecino de la zona dios te iluminará sobre las ordenanzas municipales del partido!!); que la ley se presume conocida y no se puede alegar su desconocimiento (lo unico coherente que escuché, salvo que no aplicaría en este caso porque una ordenanza municipal no tiene fuerza de ley cuando hay una ley provincial que regula el asunto); gente ignorante de su propio trabajo, jóvenes sin preparación y con frases armadas y aprendidas para la galería); una locura que un tema donde se debaten derechos y deberes, esté manejado por gente sin idoneidad, jóvenes que han sido beneficiados con un "trabajo" que les queda holgado; notoria la intención subyacente de sacar dinero a la gente, bajo una flasa excusa de organizar el tránsito; ni un cartel claramente visible cada tantos metros que de cuenta de la situación, medios de pago; etc.. Acredito con fotografías todo lo expuesto; reservo nombres de los "funcionarios" que aceptaron identificarse.

Silvina D  Solución rechazada:

no recibí ninguna respuesta de la institución confrontada

18 de Enero a las 22:21 hs.Responder
Silvina D  Solución rechazada:

Hola¡ He pagado la multa a pesar de haber sido incorrectamente confeccionada y de forma arbitraria, unilateral en el sentido que un individuo sin la mas mínima preparación te orilla a tolerar una conducta injusta; no, no me han llamado, no me han contestado, no me han dado ninguna explicación. Aguardo pacientemente como todo ciudadano de bien. Gracias

17 de Febrero a las 22:25 hs.Responder