Municipalidad De 3 De Febrero

Luz, limpieza, que se acuerden de nosotros

La calle fischetti y pelagio luna es un desastre, cordones rotos, calle rota, agua estancadas, basura. desde que hicieron el tunel desde la cancha de estudiantes y sale a la calle fischetti, hay choques...y son varios. En la calle fischetti y pelagio luna, hay dos choques por semana. Y las frenadas (para no chocar) son todos los días. Nos tienen abandonados, el intendente anterior no se acordó nunca de nosotros y el actual ? falta de luz, tuvimos que pagar para tener luz en la calle. Y como siempre dos o tres vecinos, los demás son gente grande o jubilados que no pueden costear el gasto. además tenemos que hacer de tres a cinco cuadras para poder ir a la calle w tata, ya que varias cuadras son para la misma mano. necesitamos mejorar urgente !!!!! gracias

ltottaro

Esto esta así hace más de 20 anos, y no creo que en pocos meses hagan algo. Pero son positiva y algún día, tendremos un barrio limpio, veredas y cordones arreglados, luz, y sentirnos orgullosos de Caseros.

02 de Agosto a las 13:06 hs.Responder