Municipalidad De 3 De Febrero

Cambio de cbu al que se deposita mi sueldo

Trabajo hace más de 1 año en salud en una salita de caseros , cuando ingresé me dijeron que no habría problema en recibir mi sueldo el cual se encuentra en blanco a mi banco de uso habitual. Tuve que cambiar de banco porque el actual se está yendo del país y hubo problemas con las cuentas bancarias. Cambié de banco y cuando lleve el cbu para cambiar la cuenta a la que quería se deposite el dinero se negaron y alegaron que tengo que abrir si o si una cuenta en banco provincia. entiendo es una entidad pública pero cuando me contrataron jamás estipularon esto en el contrato, así que obligan a que abra una tercera cuenta bancaria , lamentable teniendo en cuenta la ley a la que se refieren ellos no es retroactiva y yo entre a trabajar antes de esta modificación.