Municipalidad De 3 De Febrero

Aire fresco !!!!!!!!!!!!!

Hola mi problema es simple: falta de refrigeracion en el subsuelo de cajas y soy " asiduo" concurrente, hasta 5 veces por semana y la cantidad de gente es obcena .....[números] personas, el 21-11-[números] hable y pedi e sto al jefe de caja, me dijo 15 dias..hoy 16-2-17......( ? ) .espero respuesta o aire fresco.gracias.

EL LUGAR NO EL BANCO PROVINCIA. SINO, LA MUNICIPALIDAD

18 de Enero a las 9:38 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Mario, cómo estas? Para que podamos ayudarte necesito que me indiques en la municipalidad de qué ciudad ocurre esto.
Gracias!

19 de Enero a las 9:59 hs.Responder
MARIO D

La de 3 de febrero cASEROS-Pro. de Bs.As.

MARIO D

Todo comenzo el21-11-16, cuando le hice el reclamo al jefe de cajas de la municipaliad de 3 de febrero,tomo nota y hoy 14-2-17......algunos dias despues seguimos con el mismo sudor bajo el brazo.....bueno muchachos no jorobo mas feliz y hare krisma y namaste....ahhh si soy budista,unica forma desoportar los calores del entrepisode las cajas...chau merci.........

14 de Febrero a las 22:28 hs.Responder