Mundogamerok

Estafaron !!!!!!!!!! mala gente

Hola en noviembre del [números] compre una placa de vídeo [números] que salió 20.[números] peso precio de ese entonces me durmieron la plata en otras palabras me estafaron
cuando les hablas ( si es que logras que te contesten) te tratan como si vos los estafaste y que ellos te van a demandar
mande carta a documento y todas esas cosa ( tengo todos los pales y chats donde dicen textualmente que me van a dar la plata, que me van a devolver el dinero en fin las mil y un mentiras)
nunca recibí una respuesta en todo este tiempo intente de todo vuelvo a porteas en paginas como esta para renovar el post

Licenciado R

que garron amigo... te deseo mucha suerte

12 de Mayo a las 20:36 hs.Responder
Lucio H