Mundo Maipu

Mal trato

Buenos días, dejo asentado mi reclamo por un trato desagradable de la recepcionista cuando llamé para que me brindaran información para adquirir una camioneta amarok okm. Luego de darle todos los datos me preguntó cuánta plata tenía, a lo que le dije que no correspondía darle esa información, que sólo necesitaba saber el valor del vehículo y luego valorar la posible compra. Me insistió de modo grosero que sí o sí debía decirle. Realmente una empleada que no sabe tratar a los clientes. Como resultado dí por terminada la conversación. Si les interesa vender cuiden la educación de las personas que contratan. En auto hause llamé y me atendió un vendedor excelente, respetuoso y ubicado. Hoy mismo me contacto para probar el vehículo y definir la propuesta. Una vergüenza el trato que me dieron.