Mundo Maipu

Entregue un auto a maipu y cometio dos infracciones de transito a mi nombre

Con fecha 29 de setiembre de [números], me presente en maipu automotores, para presentar las multas cometidas en fecha 9 y 15 de agosto de [números], cuando les habia entregado el vehículo ford k, patente ina[números] con fecha 11 de mayo de [números]. Por lo tanto las multas fueron cometidas por dicha empresa. La misma, se comprometió a pagar las dos multas, ya que obviamente era un problema de maipu automotores.
en principio no sucedió ésto, por cuanto el tribunal de faltas me informa que están próximos a realizarme un embargo.
tengo factura de entrega de mi vehículo a uds., y tengo los papeles de afip.

tengo factura de entrega de mi vehículo a uds., y tengo los papeles de afip.

Norma T  solución recibida:

Pagaron las dos multas adeudadas y quedo solucionado el problema