Much Better

No puedo hacer uso de mi dinero en muchbetter

Hace 2 meses que intento que me verifiquen mi identidad, he mandado ya varias veces mi dni el cual tuve que hacérmelo nuevo porque faltaba el chip y decían que era defectuoso. Les he mandado un selfie de mi cara y otro con mi dni en la mano al lado de mi cara, también la última factura de la luz para verificar mi dirección. A día de hoy la suma que tengo en muchbetter es de [números]€ los cuales no me deja utilizar para nada, ni siquiera para hacer uso de ellos en pokerstars que es la aplicación de la cual los ingrese en muchbetter, para colmo les he ingresado 70€ mas el día 16 de abril (les he adjuntado la foto de pokerstar con la referencia) y aun no aparecen en mi cuenta muchbetter, aparecen [números]€ que están así desde el día 15 de abril, faltan los del día 16 con lo que el montante es de [números]€.
por favor quiero poder hacer uso de mi dinero, creo que ya es suficiente estar así más de 2 meses. Pokerstars me ha dicho que sino me lo solucionan que devuelvan el dinero a la cuenta de pokerstars para sacarlo por otra vía. Necesito respuesta ya, me siento e*****do. Esperemos que no sea un fraude y cobremos todos.

JORGE L  solución recibida:

Después de 2 meses ya han verificado mi identidad y ya tengo acceso a mi dinero.