Motonorte

Que el producto llegue a mi domicilio

Compre el producto el 26/02/[números] y el 27/02/[números] alegan que " el destinatario está ausente" lo cual es totalmente falso debido a que he estado en mi domicilio luego el 28/02/[números] vuelven a poner en la página de seguimiento "el destinatario está ausente" devuelta es falaz lo que ponen en su página.
no puede ser que todavía no reciba mi producto cuando en la página de Mercado Libre especificaban que la iba a recibir al otro día en el horario de 9 a 18hs.

Agustina M  solución recibida:

Me contacte por mail y las respuestas eran automáticas y me contacte por teléfono tuve que insistir llamar a la mañana porque siempre me dio ocupado. Resulta que el señor que entregaba los paquetes tocaba timbre y se iba... escuche el timbre sonar y baje lo más rápido q pude de un 7mo piso y ya se estaba yendo... logre obtener mi producto.
Sin embargo no volvería a contratar motonorte nunca más... ojalá mercado libre contrate otra empresa de marrcaderia más seria y responsable.
Es la primera y ultima vez que uso sus servicios.