Motonorte

Necesito que urgente me entreguen los productos adquiridos

Moto norte no cumple con los plazos de entrega de los productos adquiridos. Además de ser una propaganda engañosa que entrega al día siguiente llevo desde el 8/mar esperando la entrega de los productos adquiridos en Pedidosfarma y ellos me contestan que harán el reclamo correspondiente a Mercado Libre pero no pasa nada. Me comuniqué con el único te que contesta y responden que ellos son mensajería. Me dieron 4 nros telefónicos para comunicarme y al igual que el resto de las personas atiende un contestador que ya un representante va a atender y cuando llama cortan la comunicación en los 4 te. Realicé la compra debido a que promocionaban una entrega inmediata y el proveedor era serio, lamento no haber visto los reclamos que existen con esto que dice llamarse empresa moto norte y realmente es impresentable porque nadie da la cara ni contestan mails o te. Nunca más y mercado libre que considero una empresa seria con todas estas quejas debería sacar como medio de entrega a una empresa que cuenta con tantos errores y quejas por parte de la gente.