Motonorte

Necesito mi pedido antes del 24

Hola buenas tardes. Estoy esperando un envio de una bicicleta desde el viernes 14 de una compra echa por Mercado Libre En el que la fecha pactada para la entrega era el miercoles 19, que no se por cual motivo me aparece como que fue retirada del local del vendedor el jueves 20 y supuestamente iva a llegar viernes 21. Lo que no fue asi. El seguimiento me dice que se reprogramo para que llegue del 22 al 28. Hoy sabado 22 he estado todo el dia en mi domicilio y en el seguimiento aparece como que vinieron y no encontraron a nadie. Lo cual es mentira. Quisiera me den una respuesta urgente ya que la bicicleta es para un regalo de navidad y no me serviria que llegue despues del 24. Gracias