Motonorte

Motonorte no entrega a tiempo y no responde

Realice una compra por mercadolibre que debia haber llegado en 24hs.

vamos por 4to dia sin noticias de mi pedido y sin respuesta de motonorte. Me pasaron los siguientes numeros telefonicos que dan ocupado todo el dia:

[números]-[números]

el tracking no muestra ningun estado. Me gustaria saber por que ponen una fecha de entrega que saben no pueden cumplir. El tiempo en la entrega de mi pedido era crucial para la compra. Ya compre el producto y el evento por el cual lo compre es esta noche y mi pedido no va a estar a tiempo. De que me sirve que me llegue mañana, o pasado o el dia que fuese? que debo hacer el día que llegue la moto? decirle que vuelva con el vendedor de mercadolibre?

necesito una respuesta urgente.

Realice una compra por mercadolibre que debia haber llegado en 24hs.

[números]-[números]

necesito una respuesta urgente.