Motonorte

El envio no llego

Compre atraves de Mercado Libre 2 packs de libros, la fecha programada de entrega fue martes 28 de mayo, reprogramada para jueves 30 , reprogramada para lunes 3 de junio. No hay con quien hablar y en "seguimiento" aparece en camino desde el mismo 24 de mayo. Ni siquiera el vendedor, muy amable debo decir , tiene acceso a mas informacion. La unica salida que me propone el cendedor es no aceptarlo cuando llegue ycuando se lo devuelvan a ellos anulan la compra y devuelven dinero. nada me parece correcto

Viviana R  solución recibida:

Mercado libre se puso en contacto con el vendedor, anularon la operacion y lo que abone lo vere en mi proxima liquidacion