Morelli

Horno cocina morelli

Compré una cocina morelli vintage [números] fines de enero cómo estába remodelando la casa la instales fines de abril, nunca anduvo en minimo el horno se apaga cada vez que lo pongo en minimo y a veces se apaga en maximo, llame a la garantía vinieron y dijeron que estaba bien, siguió con el mismo problema, cambia la termocupla por que me dijeron que podría ser eso y sigo con el mismo problema, ahora se le venció la garantía y no puedo solucionar el problema el horno se sigue apagando

Juan M  Solución rechazada:

Por qué no tuve ningún contacto de ningún tipo con nadie para que me solucione el problema

15 de Diciembre a las 12:50 hs.Responder
Juan M  Solución rechazada: