Morelli

Cuesta mucho encender el horno. los tornillos se descabezan

Tengo una cocina morelli vintage [números] desde hace menos de un año. Imposible prender el horno; hay q estar presionando la llave mas de 3 minutos, también se apaga cuando se pone al mínimo. Quise levantar la tapa para cambiar el flexible deconexión de gas y los 4 tornillos son un desastre: son muy blandos y se descabezan. Pero para levantar la tapa hay q sacar también los 4 tornillos, que tienen c/u de los quemadores, que los mantienen agarrados a la tapa: con estos tornillos pasa lo mismo (material blando lo cual hace que se deformen los tornillos y además se cortan -descabezan- muy facilmente). Además los tornillos descabezados de las hornallas quedan metidos dentro del aluminio que tiene la rosca y no se pueden sacar. A mi ya se me cayó una hornalla por debajo de la tapa y no quise seguir sacando las otras 3 porque no se como voy a hacer para volver a sujetarlas a la tapa (ya probé de aflojar todos los tornillos y como comenté: se deforman y se descabezan). Asi que todavíano pude cambiar el flexible. Realmente decepcionante una porquería, no se puede creer el diseño de estos detalles en esta época. Pareciera que lo hacen aproposito. Además estamos hablando de una cocina, no de un sátelite. No puedo creer que una fabrica donde seguramente hay un ingeniero, un diseñador industrial y un control de calidad, salgan productos de este nivel. Exteriormente, muy linda la cocina; funcionalmente un desastre.

claudiio  Solución rechazada:

Morelli no me respondió como podrían solucionar lo q para mí es un error garrafal de diseño en lo q respecta a la sujeción de las hornallas y de la tapa donde se soportan las hornallas es una vergüenza q una empresa nacional no de solución a su mal desarrollo de producto..
Además, me dicen q limpie el quemador y ajuste la posición de la termocupla, DE UNA COCINA NUEVA!!!! No sé cómo no se les cae la cara de vergüenza. Un desastre como empresa. Ya comenté todo esto a mis amigos y conocidos con los q trabajo en restaurantes.

24 de Noviembre a las 14:18 hs.Responder