Montironi Fiat

Urgente la camioneta vivo con ese trabajo

En la cuota 10 pague [números] para que me entregaran la fiorino que se habia pactado en la 4 cuota que es lo que ellos te ofrecen cuando te venden el plan y que no vas a tener problema por que es directo de fiat,cuando fui a pagar el patentamiento me dijeron que fiat la facturo mal y que los papeles los volvieron a mandar a fabrica que son los culpables y desde ese entonces ya fui cinco veses a la concecionaria y me dicen que es culpa de fiat que ellos son un desastre no culpa de ellos y blablablabla.
barbara [nombre] cid
dni.... [números]
cordoba

barbara [nombre] cid
dni.... [números]
cordoba

Cesar C

Estos delincuente de Montironi Fiat me cobran el patentamiento de una Camioneta fiorino ***** son unos malandras

27 de Julio a las 16:30 hs.Responder