Más de dos años sin poder retirar mi auto
Adjudicamos el vehículo en el mes de noviembre de [números], pagamos los papeles principio de enero y nos dijeron que demora 10 días, pedimos cambio de consecianario y no nos permitieron porque nos informaron que el.veihuculo ya había llegado, a la fecha nos indican que el vehículo no llego, por lo que aún no pueden dar el ok con el registro .. Insólito !!
Más de dos años sin poder retirar mi auto
Le di de baja al plan y me siguen cobrando ya no se con quien hablar …
Pague un plan y nunca me entregaron el auto unos chantas de primera
porque aun no me entregaron el vehículo, envié Carta Documento, el auto fue patentado el 23/01, nos llego el impuesto automotor el auto no esta.
19 de Febrero a las 12:37 hs.ResponderPorque no respondieron la carta documento y aun no me dan respuesta de donde esta el vehículo
09 de Marzo a las 8:52 hs.ResponderMe pasó lo mismo, el camino es lento pero es con defensa del consumidor, todo por escrito.
02 de Setiembre a las 8:41 hs.Responder