Más de dos años sin poder retirar mi auto
Me vendieron un plan donde prometían entregarme el 0 km en marzo. El sistema era llave contra llave. A la fecha, tres meses después no solo no me entregaron nada sino que tampoco me informan nada telefónicamente. Solo me dijeron que pregunte en dos meses (srita. Carla). Cuando llamas por teleéfono solo te atienden si marcás la opción "venta" y te dicen te transfiero al área y se corta pero cuando marcás "planes" no te atiende nadie directamente. Cuando llamás a la fábrica fiat te dicen que depende de la concesionaria montironi.
Más de dos años sin poder retirar mi auto
Le di de baja al plan y me siguen cobrando ya no se con quien hablar …
Pague un plan y nunca me entregaron el auto unos chantas de primera
Ni se comunicaron conmigo. Ni me entregaron el auto.
12 de Junio a las 23:14 hs.ResponderNunca me hablaron ni tampoco contestan. Me dieron el celu de una tal Carla que no responde a mis consultas. Me pregunta a que grupo y orden pertenezco y luego nada. Parece que no tienen el auto que me vendieron y tienen que comprarlo ala fábrica.
23 de Junio a las 12:39 hs.ResponderNo
08 de Julio a las 6:28 hs.ResponderBuenos dias MARIA, si ha tenido inconvenientes con la entrega de unidad o su cuota por favor brindenos su número de teléfono con codigo de area asi uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.
30 de Setiembre a las 10:39 hs.ResponderACLARACIÓN: solo debe escribir por aqui su número telefónico. Su consulta/reclamo será atendida una vez que nuestros asesores administrativos se comuniquen con usted.
35 **** ****
30 de Setiembre a las 12:39 hs.Responder