Montemar

Estafa de tarjeta de crédito

Solicite en reiteradas ocasiones la baja de la tarjeta de crédito shopping y nunca me la dieron de baja diciendo que por tener deuda de préstamo no podían darme de baja la tarjeta, encima me cobran intereses de mantenimiento y de reposición y llegó más de 20 meses sin usar la tarjeta montemar; además que nunca me llegó el plástico renovado que me cobran. He mandado mails y whatsapp de reclamo y nunca atienden o te desvían la respuesta intimandote a seguir pagando nada más sin dar una solución efectiva y se niegan a darme la baja siendo que es un derecho eso. No la recomiendo a nadie, ellos mismos se desentienden de los reclamos no tienen medios de contacto de reclamos ni correos electrónicos habilitados. Son una empresa que e*****!

Dario G

Se me hizo un plan de pago corto (3 cuotas) extrajudicial por mi deuda con Montemar del cual ya llegó pagas dos cuotas sólo me resta una

Dario G  solución recibida:

Me ofrecieron un plan corto de pago de la deuda total abone todas las cuotas y se me dio el libre deuda!