Montagne Outdoors

Que me cambien la mochila por una en buenas condiciones

El 26 de enero compré una mochila lupo en el montagne de palermo bs.as., me dijeron que la misma tenía garantía y que siempre que conservara el empaque podía reclamar por defectos en cualquier local del país. A los 3 días se empezó a descoser la tira superior. Fui a reclamar en un local en mendoza y me dijeron que no podían hacer nada que mandara un email para hacer el reclamo y que los autorizaran, que para ellos lo más importante es el cliente. Envié un email a través de su página de contacto y nunca obtuve respuesta.

rodrigo H

Es malísima la marca a mi se me descocio un pantalón de montaña carísimo y una mochila camelbag

02 de Enero a las 14:09 hs.Responder
Lucia

Yo compré un termo que supuestamente tienen 12 horas de duración y no aguanta ni 3 . Lo lleve a devolver y como no encontraba el ticket de cambio no me lo querían aceptar.. les pedí por favor que busquen la venta en sistema y tardaron una semana en buscarla .fui nuevamente y me lo tomaron .ahora tengo que esperar 3 semanas que lo mandan a fábrica para poder tener una respuesta de lo que pasó con el termo.. una pena que sean tan desprolijo con lo caro que es la marca

14 de Febrero a las 7:42 hs.Responder